![Cabernet Sauvignon Cabernet Sauvignon](http://mandrarossait.cdn-immedia.net/sites/default/files/styles/1920x1080_crop/public/2020-03/cabernet-sauvignon.jpg?h=3d45cf12&itok=bYEb3B5O)
Le varietà
Cabernet Sauvignon
![Cabernet Sauvignon Cabernet Sauvignon](http://mandrarossait.cdn-immedia.net/sites/default/files/2020-04/acino_rosso_1.png)
Caratteristiche dell'acino
Acino medio sferoidale, con buccia spessa e consistente abbondantemente pruinosa, di colore blu-nero.
Sapore che ricorda la viola e la sorba, astringente.
![](http://mandrarossait.cdn-immedia.net/sites/default/files/styles/1920x680_crop/public/2020-04/caratt-sens-rosso.jpg?h=99552880&itok=g6APV1ER)
caratteristiche sensoriali del vino
Dalle uve di questa varietà nascono vini intensi nel colore, morbidi, caratterizzati da sentori di erbe aromatiche e note balsamiche, capaci di lungo invecchiamento.