Scelta

Lolio

Una linea di Olio Extravergine d’oliva prodotto dalle cultivar autoctone del nostro territorio estremamente vocato alla coltivazione dell’ulivo.

Il delicato Biancolilla, l’aromatico Cerasuola, il deciso Nocella del Belìce e l’intenso Val di Mazara DOP, blend delle tre varietà.

  • Biancolilla

    Biancolilla

    Delicato e fruttato, sorprende per il suo dolce sapore.

    • Tipo di olio: Extravergine d'oliva, 100% italiano
    • Varietà: Biancolilla in purezza
    • Zona di produzione: Menfi (AG)
    • Sistema di estrazione: A ciclo continuo, a freddo
    • Resa per 100 kg di olive: 12 - 13%
    • Raccolta: Manuale
    • Formato: 500ML
    • Abbinamenti: Pesce, carni bianche, insalate di verdura e di mare
  • Cerasuola

    Cerasuola

    Aromatico e piccante, rende ogni piatto saporito e stuzzicante.

    • Tipo di olio: Extravergine d'oliva, 100% italiano
    • Varietà: Cerasuola in purezza
    • Zona di produzione: Menfi (AG)
    • Sistema di estrazione: A ciclo continuo, a freddo
    • Resa per 100 kg di olive: 17%
    • Raccolta: Manuale
    • Formato: 500ML
    • Abbinamenti: Minestre di legumi, carne lessa o grigliata, insalate.
  • Nocellara

    Nocellara

    Deciso e corposo, è un olio leggermente piccante con una punta di dolce.

    • Tipo di olio: Extravergine d'oliva, 100% italiano
    • Varietà: Nocellara in purezza
    • Zona di produzione: Menfi (AG)
    • Sistema di estrazione: A ciclo continuo, a freddo
    • Resa per 100 kg di olive: 15%
    • Raccolta: Manuale
    • Formato: 500ML
    • Abbinamenti: Tagliate di carne, bollito, verdure cotte, minestre di legumi, pesce.
  • Val di Mazara

    Val di Mazara

    Intenso ed elegante, è versatile negli abbinamenti.

     

    • Tipo di olio: Extravergine d'oliva, 100% italiano
    • Varietà: Biancolilla, Cerasuola, Nocellara
    • Zona di produzione: Menfi (AG)
    • Sistema di estrazione: A ciclo continuo, a freddo
    • Resa per 100 kg di olive: 14%
    • Raccolta: Manuale
    • Formato: 500ML
    • Abbinamenti: Olio a tutto campo. Ottimo sul pane tiepido e caldo e per arricchire piatti della tradizione
Menfishire

I prodotti

Differenze
che incantano

I Vigneti Mandrarossa crescono su colline caratterizzate da 5 tipologie di suoli e diverse esposizioni. Questa diversità dà vita a varietà innovative e a vini di alta qualità.