![Chenin Blanc Chenin Blanc](http://mandrarossait.cdn-immedia.net/sites/default/files/styles/1920x1080_crop/public/2020-03/chenin-blanc.jpg?h=998d6403&itok=MJuN0e2K)
Le varietà
Chenin Blanc
![Chenin Blanc Chenin Blanc](http://mandrarossait.cdn-immedia.net/sites/default/files/2020-04/acino_bianco1_3.png)
Caratteristiche dell'acino
Acino medio ovale, buccia grossa e consistente, poco pruinosa di colore giallo. Polpa a sapore particolare sapido, acido.
![](http://mandrarossait.cdn-immedia.net/sites/default/files/styles/1920x680_crop/public/2020-04/caratt-sens-bianco.jpg?h=99552880&itok=AC0dgdLd)
caratteristiche sensoriali del vino
I vini prodotti con uve di Chenin Blanc sono tipicamente freschi, di medio corpo, moderatamente alcolici e di acidità medio-alta. Al naso sono profumati, con aromi di miele e fiori bianchi. Al palato spiccano note di frutta a polpa bianca come la mela matura, la pera, la pesca. Inoltre, le note mielate dello Chenin Blanc rendono i vini persistenti con un finale di frutta dolce.