Scelta
Varietali
Vini freschi da uve autoctone e internazionali, che esprimono i profumi e i sapori autentici di una terra ricca e variegata.
- 
              Grecanico DoratoDai terreni calcarei, un vino dorato che profuma di zagara Un bianco autoctono che richiama i profumi della terra che lo ha generato. Vai alla scheda
- 
              GrilloIl bianco siciliano per eccellenza, che racchiude i profumi dell'isola Un vino fresco e giovane, che con i suoi sentori di agrumi e fico d’india richiama immediatamente l’atmosfera della Sicilia più autentica. Vai alla scheda
- 
              Zibibbo seccoL'aromatico che incanta per mineralità Un vino dal profilo aromatico spiccato che sorprende per la sua freschezza in bocca. Vai alla scheda
- 
              FrappatoIl rosso fresco e fruttato, ideale per l'aperitivo. Dal dialetto siciliano, “frappatu” indica la fragranza fruttata che caratterizza in modo inconfondibile il bouquet dei vini derivanti dalle sue uve. Vai alla scheda
- 
              Nero d'AvolaUn grande classico, morbido e di buona struttura La varietà autoctona siciliana a bacca rossa più conosciuta al mondo. Vai alla scheda
- 
              ChardonnayL'intramontabile bianco apprezzato in tutto il mondo Dalla spiccata mineralità e persistenza, lo Chardonnay Mandrarossa si distingue per le sue note tipicamente mediterranee di fico d’india e scorza d’arancia. Vai alla scheda
- 
              ViognierUn bianco luminoso che profuma di albicocca Espressione siciliana di un vitigno internazionale, il Viognier Mandrarossa in purezza è un vino dai profumi intensi e avvolgenti, perfetto per una cena a lume di candela. Vai alla scheda
- 
              FianoIl profumo del gelsomino in un calice Da una tipica varietà del Sud Italia, nasce un vino che nella nostra terra esprime profumi e aromi di una nuova Sicilia. Vai alla scheda
- 
              MerlotIl classico internazionale versatile nell'abbinamento. Morbido e delicato, il Merlot è un vino che si apprezza per il suo bouquet intenso e persistente. Vai alla scheda
- 
              SyrahL'internazionale, sorprendente in Sicilia Una delle più amate varietà alloctone che nella nostra terra regala vini di grande qualità. Vai alla scheda
- 
              Cabernet SauvignonIl rosso corposo per gli amanti dei vini strutturati. Un vino maestoso, pieno e tannico, perfetto per accompagnare cene ricche e opulente. Vai alla scheda
- 
              VermentinoIl Vermentino che profuma di Sicilia. Vino elegante e aromatico che riflette il carattere unico del territorio siciliano. Vai alla scheda
 
     
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
         
         
         
         
        