![Peperoni ammuddicati Peperoni ammuddicati](http://mandrarossait.cdn-immedia.net/sites/default/files/styles/1920x1080_crop/public/2020-12/top-peperoni_0.jpg?itok=oJBBMjlL)
Ricette
Peperoni ammuddicati
Ingredienti
- 3 peperoni (1 giallo, 1 rosso, 1 verde)
- 200 gr di pangrattato
- 50 gr di uva passa
- 100 gr di mandorle
- un cucchiaio di zucchero
- 100 ml di olio
- sale
- pepe
![Peperoni ammuddicati Peperoni ammuddicati](http://mandrarossait.cdn-immedia.net/sites/default/files/styles/768x768_crop/public/2020-12/ingredienti-peperoni_0.jpg?itok=y4gew2Zo)
Preparazione
Tagliare i peperoni a strisce. In una ciotola mettere il pangrattato, l’uvetta, il sale, le mandorle tostate e tritate, il sale, il pepe, l’olio e lo zucchero. Mescolare bene il tutto ed aggiungere i peperoni facendoli amalgamare bene. Sistemarli in una teglia ed infornare a 200 ° per 30 minuti.
![Peperoni ammuddicati Peperoni ammuddicati](http://mandrarossait.cdn-immedia.net/sites/default/files/styles/1120xh_resize/public/2020-12/chiusura-peperoni.jpg?itok=R5JL2Flm)