Wine Dinner con Tony Lo Coco

Wine Dinner con Tony Lo Coco

Wine Dinner con Tony Lo Coco

Chef Tony Lo Coco

Con l’unica ambizione di regalare agli ospiti momenti di benessere e felicità, Tony Lo Coco porta a tavola una cucina che innova e sperimenta prendendo spunto dalla tradizione siciliana. La terrazza della nostra cantina che si affaccia sul mare di Menfi, sabato 3 settembre, ospiterà lo Chef Tony Lo Coco, per una “festa” gourmet che lo vedrà, al fianco della sua brigata, all’opera nella preparazione live dei piatti del prestigioso menù del ristorante i Pupi di Bagheria, fondato da lui e la moglie Laura e premiato, nel novembre del 2014, con una stella Michelin. Lo Coco è uno dei cuochi nostrani tra i più richiesti in Italia e all’estero e per la prima volta, con Mandrarossa, porterà a Menfi il prestigio della cucina siciliana di alto livello.

MENU’ DEGUSTAZIONE 

Tacos con formaggio di capra girgentana e gelan di bitter Campari 

Cartoccio con crema di ricotta e acciuga di Aspra 

Cornucopia di cannolo allo sfincione 

Ringo dì bufala con limone candito 

Tapioca con crema dì caponata 

In abbinamento a Delquanta Brut 2021 – Terre Siciliane IGT

Spaghetto di tonno con salsa di bottarga 

In abbinamento a Sentiero delle gerle - Etna bianco DOC 2021

La Sicilia nel piatto (arancina alla carne)

In abbinamento a Sentiero delle gerle - Etna rosso DOC 2019

Il riccio 

In abbinamento a Bertolino Soprano 2019 – Bianco Sicilia DOC

Ostrica con spuma di patata al wasabi, aguglia imperiale, cetriolo fermentato e tapioca

In abbinamento a Larcéra 2021 – Terre Siciliane IGT

Risotto con tenerumi, tartara di scampi e pomodoro picchi pacchiò 

In abbinamento a Santannella 2021 – Terre Siciliane IGT

La stigghiola di mare

In abbinamento a Timperosse 2021 – Terre Siciliane IGT

Gelo di melone con spuma al gelsomino e cioccolato di Modica 

In abbinamento a Serapias 2020 – Passito di Pantelleria DOC